方富(廣州)高新材料科技有限公司
> 詳情
產品詳情
產 品 與 解 決 方 案
Thankful  涂料領域

Thankful S-325

0.00
0.00
  

Thankful S-325

INCI名稱:無患子(SAPINDUS MUKUROSSI)果皮提取物

CAS NO8047-15-2

產地:中國

 

產品描述:

Thankful S-325 是一種優良的天然表面活性劑,常用于洗發、沐浴及潔面,清洗能力優于大多數天然表活。無患子中的阿魏酸是科學界公認的美容因子,能改善皮膚質量,使其細膩、光澤、富有彈性。具有抗菌、環保、無公害、泡沫豐富、清除污垢、柔順發質、去頭屑、柔嫩肌膚、增白祛斑、祛痘、防治皮膚病等特點。

 

產品物性與質量指標

外觀:棕黃色粉末

氣味:無患子特有氣味,無異味

固含量:70%±3

溶解性:易溶于水

PH 值(1%水溶液)4.5-6.5

 

產品特點

1、無患子皂苷具有較強的去污能力,易降解,且無有害殘留,沖洗簡單方便,無異味,零刺激,可用于皮膚清潔(沐浴、洗臉、洗手、洗發)、衣物和汽車等洗滌,所以它是洗發香波、化妝品以及各種生物洗滌劑的優良原料;
2
、它具有很強的降低表面張力的作用,對人體皮膚有抗菌美容、殺菌消炎、祛屑止癢、祛斑祛痘、增白、防治皮膚病等功效;
3
、無患子皂苷也是很好的農藥乳化劑,對棉蚜蟲、紅蜘蛛和甘薯金華蟲等均有較好的殺滅效果;
4
、無患子皂苷具有抗腫瘤、抗病毒、抗真菌、降血壓等多種藥理作用;
5
、除此外無患子皂苷中還含有許多對人體有益的物質,如:還原糖、脂肪酸、油脂、油酸、類胡蘿卜素、核黃素、蛋白質、維生素C、維生素A、維生素B及賴氨酸、酪氨酸、苯丙氨酸、谷氨酸、甘氨酸和組氨酸等10多種氨基酸。

 

應用范圍及用量

Thankful S-325 廣泛應用于潔面乳、沐浴露、洗發露、洗手液、乳液、面膜、膏霜、洗潔精、卸妝產品、洗衣產品等。

推薦用量:0.5-5.0%

 

產品包裝:1 kg/

 

儲存:密封保存于5-35干燥陰涼環境下,避免潮濕,高溫及陽光直接照射

 

Thankful  日化領域
Thankful   農業助劑
金尊汇